miraleta: (cinema)
[personal profile] miraleta

674139Жизнь топ-менеджера Макса Андреева большинству людей из его окружения кажется раем, да и весь облик героя выдает в нем такого местячкового Бога, которому удается в жизни все. Макс –верхушка крупной корпорации и собирательный образ “героя нашего времени”, отчего,надо признаться, моментами грустно до слез. Его жизнь – водоворот тщеславия,куча денег, воронка кутежа, горы цинизма и пропасть, огромная пропасть, на грани которой персонаж Духless балансирует изо дня в день, проматывая заработанные деньги на кокс, шлюх и дорогой алкоголь.
У него есть все: машина известной марки,квартира в элитном районе, секс с любой девушкой,которую он пожелает.В его жизни нет только одного -себя самого...


Макс - один из тех, кого вы можете наблюдать в офисе каждой крупной западной компании. Этот тот успешный красавчик, с которым часть женского коллектива уже переспала, а вторая все еще мечтает оказаться с ним в постели. Герой фильма, выросший в детдоме, что называется, сделал себя сам, но оступился, запутавшись с расставленных собою же сетях, а падать с вершины,оказывается, очень травматично.

duhless

Фильм по одноименной повести Сергея Минаева “Духless” очень хорошо рассказывает о ложных ценностях, о жизни, за которой не стоит ничего, кроме внешних показательных элементов, фальши и пафоса. О жизни, в которой многие теряют себя, стараясь казаться, а не быть. О жизни, где деньги, увы, для кого-то могут стать главнее самой жизни.

Метаморфозы, которые происходят с главным героем к концу фильма, вселяют хоть небольшую надежду на то, что все еще не так плохо.


Саундтрек к фильму:


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

miraleta: (Default)
miraleta

April 2013

S M T W T F S
 123 456
7 89 10111213
1415 1617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:20 am
Powered by Dreamwidth Studios